16:28

Приветствую Вас Гость

Мой профиль
Вход

Главная [Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
У кого слабые системы, рекомендуется к прочтению!
Don_Perinion®Дата: Среда, 29.02.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Командир
Статус: Offline
Я решил создать тему для очень слыбых конфигураций, я смотрел на форуме и там было очень много тем с паками пережатых текстур и т.п., но для меня ушло 2 дня чтоб собрать для моего ноутбука оптимизации. Мой ноут такой (прошу не смеяться, у меня основной комп в разы мощней):

Личный состав клана

Информация для командиров и замов

Скрипт для браузера - расширенная статистика прямо на оф сайте РЕКОМЕНДУЮ

Don_Perinion®Дата: Среда, 29.02.2012, 11:37 | Сообщение # 2
Командир
Статус: Offline
Зайдите в свойства системы, вкладка дополнительно-быстродействие-дополнительно, и поставьте на "оптимизировать работу программ".

И напоследок, перед тем как запускать танки отключите антивирус, быстрее загрузка боя и возможно немного фпс возрастет и попробуйте еще в диспетчере задач поотключать ненужные процессы.

Еще НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую после сделаного не ставить больше никаких модов, особенно шкурок, так как вы заменяете файл и пережатые текстуры пропадают!

Ну вот в принцепи и все, после всего у меня на ноуте стал фпс 15-40(!) и стал грузиться за 10-20 сек до начало боя!!!!

P.S Сделал темку для людей, чтоб не ковырялись на форуме часами и это моя 1ая тема если что простите.

P.S 2. Оставляйте комментарии, говорите чего добавить, чего не хватает, что надо исправить и т.п.,я очень жду ваши комментарии!

UPD. Так как эта тема стала для некоторых людей полезной, решил обновить тему, перечитайте ее.

UPD2.
Tima_Voyager (03 Янв 2012 - 14:38):
удалил папки ангаров, теперь при входе бесконечно крутится шестерня обновление ангара, резерва не оставил(
кэш и корзина почищена ccleaner теперь не знаю, что делать.

upd
дело не в этом
но проблема осталась

Если у вас не грузиться ангар или не понравилось что-то, а бекап файлов не сделали, то вот ссылка с бекапом:

http://forum.worldof...0%bb%d1%8b-071/ - сделайте бекап нужного файла, а потом заново установите 3% текстуры.

UPD3. Простите, я не верно сказал как удалить ангар, сделайте бекап по ссылке выше и установите опять 3% паки, обновил тему как установить ангар пустой чтоб видно было только танк, перечитайте тему.

UPD4.Как и обещал, если тема станет популярной буду обновлять и дополнять советами, вот уже 4 обновление, добавил еще 1 ссылку, перечитайте тему.

UPD5.Обновил тему добавив еще 1 ссылку чтобы установили\переустановили последние драйвера, а то некоторые пользователи забывают обновлять драйвера.

UPD6. Обновил тему добавив 1 совет, немного исправил, обновил ссылку на бекап файлов.

UPD7. Добавил еще 1 совет, немного подправил.

UPD8. Добавил 2 совета.

Личный состав клана

Информация для командиров и замов

Скрипт для браузера - расширенная статистика прямо на оф сайте РЕКОМЕНДУЮ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Don_Perinion © 2025